СЕКСтины, N446, Скажи, дружище, почему...

-446-

1.
Скажи, дружище, почему
Лишь только к спящему уму
Приложены покой, уют и счастье
И ангел голубиной масти
Берёт таких сновидцев под крыло?
Быть может, ум не спящий - зло

2.
И эта жизнь нам только снится,
А если посмотреть, смежив ресницы,
Увидим поле без куста,
Вокруг клубится пустота,
Кружа реальности кусочки,
А мы - пустые оболочки?


Рецензии