Дорога счастья

Ты жизнь моя,а я твоя
Ведь без любви мы жить не можем
Букет цветов,лишь для тебя
На свете нет её дороже
Ты моя жизнь,моя судьба
Та,что дана однажды богом
Не разлучить нас никогда
С тобой одна любви дорога


                Припев

Дорога счастья на двоих
Любви и нежности дорога
Души открытой громкий крик
И прочь невзгоды и тревога

2й куплет

Ты жизнь моя,любовь моя
Поверь не вру,я не умею
Мои стихи,лишь для тебя
От красоты твоей я млею
Такой,как ты уж не найти
И знаешь мне уже не надо
Тебя я встретил на пути
Ты моя жизнь,моя награда

Автор Сергей Одинцов 05.08.2020г

               


Рецензии