Память сердца...

Я вновь брожу по той аллее,
По золотистому ковру,
Где куст рябиновый алея
Мне что-то шепчет на ветру.

И в этом половодье цвета
Твои мне слышатся слова
И я ,как прежде ,жду ответа,
И вновь кружится голова.

Я вижу ивы отражение
В хрустальном зеркале воды,
Но листьев робкое кружение
Уж замело твои следы.


Рецензии