Мои уста ещё хмельное зелье

Мои уста ещё хмельное зелье.
Вершу сама запой или похмелье.
Век ожидать или седлать коней.
Умчать туда, где тысячи огней...
Нелегкий путь... но мне он очень дорог,
Одна из тысяч странных фантазёрок
Я жизнь свою чудесную живу,
Чем грежу проживаю наяву.
И ведаю, к моим устам напиться
Ты припадёшь как раненая птица.
Я для тебя живительный исток,
Хранящий жизни трепетный росток.
И в час, когда меня настигнет старость,
Хранитель мой смахнёт крылом усталость...

05.08.2020


Рецензии