Быть самим собой...

Так трудно быть самим собой!
Молчать, глотать обиду близких,
Терпеть друзей по переписке
И быть в согласии с душой.

Но не согласен я с тобой...
Ведь мне ночами часто снится
В Контакте ЛЕВАЯ страница,-
Она ТВОЯ, мой дорогой!

Возможно трудно быть другим,
Играя роль не ошибиться...
Зачем ТА ЛЕВАЯ страница?
Ведь ты же мною был любим!

Ты б научился быть собой...
Ты изменился б в одночасье,
Нашёл СО МНОЙ своё бы счастье...
Тебе под силу, дорогой?

Ведь трудно быть совсем другим!
Нелепость жизни, как наука,
Придёт нежданно и без стука,
А ты УРОК свой извлеки...

Будь честен сам перед собой!
Не замыкайся в СКЛЕП СКИТАНИЙ...
Решит проблему наказаний
купель с КРЕЩЕНСКОЮ ВОДОЙ.

       05.08.2020.


Рецензии