А сердце разрывается от боли...

 
А сердце разрывается от боли,
И нет лекарства от нее во всей вселенной,
Как страшно выживать вдвоем с бедою,
И умирать от горя постепенно...
Ты каждый день испытываешь муки
От невозможности обнять родное солнце,
И постепенно каменеешь от разлуки,
И понимаешь, что Он больше не вернется...
Теперь живем мы в разных мирозданьях,
Ты где-то Там в Небесных райских
кущах,
Я ж Здесь влачу свое существованье,
Борьбой за выживанье мозг измучив.
Скажи, Господь, кому все это надо,
Чтоб матери свой век в аду прожили,
И чтобы смерть была ей как награда...
Чтоб только увидать кровинку после жизни....

05.08.2020
Е.Макута (памяти Сына)


Рецензии
Да, смерть теперь награда, это точно. Спасибо за великолепные стихи.

Лариса Кузовкина   05.08.2020 18:25     Заявить о нарушении
К сожалению после наших сыночков, главной нашей мечтой становится встреча с ними... Которая теперь может случится только а ином мире... Лариса, спасибо за отзыв на стихи.

Елена Макута   06.08.2020 10:43   Заявить о нарушении