Я не люблю, когда ко мне ты приезжаешь..

Что было в прошлом  -  я не искуплю уже  ничем. 
Да,   честно,   и  не  очень  собираюсь.
И я, конечно, ни от чего не отрекаюсь.
И кареглазую забыть я не могу. Ты это понимаешь.
Поэтому, не очень,  честно,  и люблю,
когда ко мне ты в гости
приезжаешь..


Рецензии