Когда во мне всплывают солнечные пятна

04082020 2352

 
   Когда во мне всплывают солнечные пятна
 
 
   - ??
   - Одни понравились, другие сыроваты...
 
 
   Я ненавижу перенашивать
   И не могу не излучать,
   Когда во мне всплывают солнечные пятна.
 
   Рвать паруса лощеных яхт, заламывая мачты -
   И кто-нибудь таки научится читать




Рецензии