Я сегодня поэт и писатель

Я сегодня поэт и писатель,
Я сегодня пишу о любви.
О тепле его нежных объятий
И о чувствах его и моих.

Я пишу о свободе желаний,
Чистоте его искренних фраз,
Обжигающих искрой признаний,
Согревающих здесь и сейчас.

Я пишу и ему отсылаю,
Понимая, что это любовь.
Очень жду и всегда обнимаю,
Не жалея ласковых слов.


Рецензии