Я ушла не прощаясь

Я ушла не прощаясь,прости,
Из осенней хандры в снегопад.
Эту боль будет трудно нести,
Но труднее вернуться назад.

Не люблю я прощаний,
В глазах, не увидишь следы горьких слез
Ты как прежде со мною сейчас
И все было, конечно, всерьез.

В невозвратность летят месяца,
Лишь бумажной заплачут листвой.
Твоего мне не вспомнить лица,
Но опять возвращаюсь душой.

Мне спасенье- Карельская глушь,
Буду пить одуванчиков мед,
Там где радуги яркая тушь
Сквозь дожди свои краски прольет.



Только память хранит адреса,
Жму на стоп, разогнавшись по трассе
Нам до встречи всего три часа,
Чтобы снова сказать тебе-"Здравствуй! "


Рецензии
Я сиянием северным льюсь.
Белоснежно внимают страницы.
Я прощаюсь. И я остаюсь,
Чтобы с "не" забываема слиться.
Хороший стих. Женский.
Всех благ!
〽️

Марина Левахина   05.08.2020 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.