Ах, куда-х!

- «Ах, куда-х, куда-х, куда-х ты???» -

КУРЫ раскудахтались...

- «Ах ты ж, ах ты ж, ах ты ж, ах ты ж -
что ж ты к нам - неласковый???

Знаем мы - твои «дежурства»!!!
Ох, лихое лихонько...
КУРОПАТКИ с младших курсов -
между лекций, тихонько...

«На работу» - как на праздник!
Вечно расфуфыренный...
Дома - мрачен...
Там - проказник...
Все пути протырены...

И ведь - снова!
Без зазренья -
этой самой совести...!
Где уж тут - стихотворенью???
Нет - печальней повести...»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Куры
28 июля - 5 августа 2020г.


Рецензии