а помнишь пыль а помнишь мрак из лу ю

А помнишь пыль.А помнишь мрак.
А улицы пустынны.
А я твой вспоминаю шаг.
На той тропинке с глины.

И город этот одинок.
И одиноки горы...
И тишина пустых дорог,
Ведет куда то в шторы.

Они сегодня упадут.
И превратятся в тени.
А в городе уже не ждут.
И нету глаз сирени...


Рецензии