Август 2020 г

Не хочется ни то, ни это.
Пропало в карантине лето!
Событие не из приятных,
Но, слава богу, не из ратных.

Но вот на рынке появились
Грибы! Все сразу оживились.
Спасибо! – говорю природе.
В лес завтра же! Ура! свободе.

Ура! Ура! Сто раз ура!
Вот если бы – туман с утра!..
По адресу: Оёк, наш лес,
Прошу! – имею интерес.


Рецензии