Песенка Дьяволеныша

 Мюзикл  "Злоключения мистера Сьюта"

   
       "Песенка Дьяволеныша" 


 1к.

 Если грусть разъедает,
 Тоска гнетет,
 Убывает энергия,
 Убегает энергия,

 Есть пароль,
 Код, девиз, лозунг, витамин,
 Он поможет вскормленью сил,
 Преумножит вскормленье сил, 
 Ты его позови.

 Он поможет вскормленью сил,
 Преумножит вскормленье сил,
 Ты его позови.


 Припев: 

 И не слушай,
 Моралистов не слушай,
 Лицемеров, то есть миллионеров,
 Поучают, честным быть приучают,
 Сами тешатся, все на долларах держаться!

 2к.

 Помни друг,
 Как избавиться от разлук,
 Как избавиться от потерь,
 От жестокой судьбы, потерь...

 Заплати,
 Просто дай, и всегда возьмут,
 
 Деньги любят людской приют,
 Деньги знают где деньги ждут,
 Где их в дело ведут.

 Деньги любят людской приют,
 Деньги знают где деньги ждут,
 Где их в дело ведут.


 Припев:

 Будь смелей,
 Будь расчетливей,
 Прагматичней,
 Предприимчивей лично. 

 Люди алчные,
 Заработать о, алчные,
 Все расскажут,
 Приведут и покажут!


 3к.

 Знай одно,
 Ты не в небе, ты на Земле,
 Здесь грешить норма круглый год,
 Кто - то просит второй приход, Боже мой!

 Я тебе честно, искренно пропою,
 
 Лишь за деньги тебя поймут,
 Деньги и лишь к тебе придут,
 Тех же денег займут. 

 Лишь за деньги тебя поймут,
 Деньги и лишь к тебе придут,
 Тех же денег займут.


 Припев:

 Капиталы правят этой планетой!
 Все эпохи: эры, зимы и лета!
 Революции - дураков экзекуции!
 Массы верят, богачи богатеют!

 Контингенты, любит голь комплементы!
 Электораты, богатеют ребята!
 Вечна прибыль, процветает система!
 Вечна с ними деньги - вот их эмблема!

 Хочешь жизни!
 Озорной, яркой жизни,
 Величаво развлекаться ночами,
 
 Ты запомни,
 Кто - то пашет, кто тешится!
 Ты запомни!
 Всё на долларах держится!

 Люди разные, этим люди прекрасные!
 Больно - бедные массы!
 Слиток лучших гримасы! 

 Предержащие и имущепросящие! 
 Подчиняющие, подчиненно страдающие!

 О, ведущие!
 Эх, ведомые квелые!

 Квелым надо, а ведущим услада!

 Эти стонут!
 Эти сытые ходят!

 Эти падают!
 Эти прыгают - радуют!

 Эти бесятся!
 Эти все куролесятся! 

 Люди высшего круга,
 Остальное обслуга!

 Люди высшего круга,
 Остальное обслуга!



                26.05.05. 

 

 
   
 
   
   
 
 


Рецензии