Фотоны

Затих натужный бой часов
Величество их время объявило
Я отряхнувшись от недавних снов
Раскинул шторки для светила
И настроение с лучами первыми влетело
Фотоны знают своё дело
Без них
Хмарь на душе
Моё обличье в неглиже
Ведь всё живое тянется к частицам
Опора жизни
Для колеса как спицы
Радушие открытого окна
К тому же на дворе весна
О чём сюжет
Да ни о чём
Братанье
С наступившим днём


Рецензии