Тем, у кого болит душа!

Жить и Любить нам нужно каждый день.
«Не вешать  нос», когда с проблемами,
с болезнью человек столкнулся.
Понять, увидеть -
каждый день - НОВЫЙ РАССВЕТ!
Чертей прогнать!
С хвалою ко Творцу нам  обратиться!
Очки иль шторы серые, нам СНЯТЬ!
Быть может, ты аквамарин увидишь?!
Открыть сердца -
Пусть свежий ветерок и солнца луч
в него вольется!
Послушать утреннее пенье птиц.
И сердце в радости сильней забьется!
Гони депрессию и боль,
В глубинах размышлений – смерть витает!
Коль ты чертей  зовешь,
То ты умрешь, бесцельность жизни принимая.
Поверь мне – это ложь!
Жизнь - БЕСКОНЕЧНА, физик это знает.
Мышление своё ты измени,
Тогда планы Творца узнаешь!
Бывают маленькие, добрые дела,
Но, иногда , они нам жизнь спасают.
Из маленьких песчинок состоит гора,
Мы, к сожаленью, этого не замечаем.
Считаем, что прожили жизнь мы зря,
Великими мы в ней не стали…
Намного больше, коль, хоть бы  одна душа,
Добрый совет твой иль улыбку вспоминает!
Из этих маленьких песчинок соткан путь к Творцу.
Не дай чертям перечеркнуть твою работу,
Гони их!
Я верю, лишь в ЛЮБВИ есть жизнь!
Верь!
  Жизнь, ты  не напрасно  прожил !
Встречай рассвет и
Людям – сердцем улыбнись!
Скажи Творцу – за всё благодарю Тебя, мой Боже!

Экспромт одному из авторов сайта  Стихи. ру.
                05.08. 2020 г.


Рецензии
Душа болит у нас за всё,ведь люди мы живые.
Тянуться к Свету,Солнцу и Добру.
Благодарить Творца за это!
Понравилось произведение,Тамара!

Здоровья!Счастья!Любви!
С теплом.Валентина.

Валентина Гальцова   11.04.2021 14:16     Заявить о нарушении
спаибо,Валентина,за отклик!
Мир,вам!


Тамара Белевцова   11.04.2021 14:53   Заявить о нарушении