И я не знаю, сколько времени еще...

и я не знаю, сколько времени еще...
А каждый день - минуты и секунды -
Оно старается, стирает в порошок,
как будто я и всё - из ниоткуда.

и я не знаю, что мне и за что,
да и без разницы - часы, минуты...
Здесь прошлое - твое, мое - не в счет,
Здесь звезды и слова уже не спутать.

Здесь постоянство, как судьба, беспечно -
Смеётся, засыпая на рассвете, -
Целует капельки дождя по всей планете...
Здесь время, как и ты, и я - навечно!


Рецензии