Я не терплю в людях ложь...

Мне стыдно за людей что лгут.
А ложь, считают безобидной.
И ты мой друг кто врёт, ты плут.
И ложь считается постыдной.

Остановись ты и не лги,
Ведь ложь порой бывает праздной.
От ней, не видно в мире зги.
Она искусна, да и праздна.

Тебе не лгу, но ты солжёшь,
И разве так? Ну право слово...
Ты жизнь людей не бережёшь.
И спрашиваешь: Что такого???

И каждый миг страдаю я,
Когда подарят ложь с любовью.
И осуждает грусть моя,
И заливает сердце кровью.

Прошу тебя друг мой не лги.
От лжи к предательству, пол шага.
Себя, и всех побереги,
Не надо врать!!! Прошу, не надоооо!!!

И не терплю я в людях ложь,
Она уродлива порою.
Возьми тогда уж лучше нож,
Чем убивать такой игрою...

05\08\2020 год
11:51
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии