Ночь распахнула объятия мне

Ночь распахнула объятия мне,
всё хорошо, и я на волне.
Светит в окошко старуха-луна,
выпью немного густого вина.
Сяду за стол, чтоб писать что-нибудь.
Главное - поиск, и выделить суть.
Фразы наплывом бегут в голове
и на бумагу. Не внемлю молве
и кривотолкам. Стихи пусть клеймят
как бесполезные. Но слова в ряд
строятся дружно под взглядом моим.
Что им осталось? Пытаться самим
место найти в неумелой строке.
Я доверяю словам и руке.
Ночь, словно уголь, темна и черна.
Выпью немного густого вина.
05.08.2020


Рецензии