Гибель империи. Зарисовка 36

НАЛИВАЙ!

Эх,любовь моя Маруха,
Пусть кругом одна разруха,
Отдохнём давай сполна.
Выпить что ли нам вина?

Гармонист,давай-ка с нами,
Третьим будешь?Наливаем.

Нету только стаканА,
Ну тогда давай с горлА.
Не впервой,как в Зимнем,помнишь?Там бутылка не одна

Без закуски разлетелась,
Помнишь?И ещё хотелось.

Революция - огонь!
Распрягай свою гармонь,
Вдарь по клавишам,братишка,а Маруху ты не тронь!

Мы с Марухой полюбились
Хоть ещё и не женились.
Девка ладная моя,
Ну-ка,поцелуй меня!

Пели трое на опушке
Развесёлые частушки.


На заставке картина художника Владимирова Ивана Алексеевича


Рецензии