Ромашка

               
Посмотрите на цветок ромашку:
Он совсем не так уж прост.
Нам предскажет будто гадалка,
Как сильна,  бывает любовь.

Он дает надежды большие,
Иногда обрывает мечты.
Вот  такие,  подчас непростые,
Вырастают в поле цветы.

21 августа 2016       


Рецензии