Зреет молча во днях обыденных

Зреет молча во днях обыденных,
В обстоятельствах непредвиденных,
Неизвестной в добре инновации
Статус новой в судьбе ситуации.

Поменяет он планы и цели,
Образ жизни, энергию в теле
И продолжит красивое вновь
Чтоб всегда была в сердце любовь.


Рецензии