И вдруг - дождь...

И вдруг - дождь. А в километре - ни деревьев, ни крыш. И от того, что ты рядом стоишь, а через минуту навсегда уйдёшь, такая судорожная бьет дрожь... И каждое твоё слово - нож. И все мои попытки - чушь. И по лицу - тушь. И дождь этот - леденящий душ пронизывающей душу боли. И капли его...капли с привкусом соли.


Рецензии