Национальный день нижнего белья в США

Надела нижнее бельё
И чувствую себя княгиней,
Скажите, мне зачем оно –
Я без белья богиня!
Я – дева статная Руси
Блистаю ночью в тишине
И как творенья Дебюсси
Раскроюсь вам лишь при луне.

5 августа 2020 г


Рецензии