Горе-писателю от читателя...

КАК СМЕЕШЬ ТЫ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ?


Как смеешь ты судить людей,
Когда ты сам и слаб и хил?
Писать об участи вождей -
Одним из коих себя мнил?

Поверь моим ничтожным всхлипам,
Что ты уйдёшь в пучину тьмы...
С душевным скрежетом и скрипом,
Тебя сносить устали мы!

----------

Небольшая рецензия на прозаи-
ческое произведение 1815г. на-
писанная "в стол".Общение че-
рез "века", точнее сказать, век,
перекличка эпох, так сказать.

           (Где-то 1982г.)


Рецензии