1360. Нашей жизни

04.08.2020
А нашей жизни путь, словно в море волна,
Принесёт что-то нам, что оставит.
Важным кажется, что унесёт навсегда,
И значенье чего-то ослабит.

И не знаем порой, что же важно для нас,
Отчего отказаться нам нужно...
О ненужном горюем, теряя подчас,
Забывать же о важном несложно.

Бог дарует свободную жизнь от греха,
Этот план в книге жизни записан,
Что ты ищешь иного в пути, о... душа!
И считаешь ненужные числа...

Бог спасение дал, тебе так давно,
Душа твоя, о ведь она, как горела...
Теперь он зовёт, ты верни время... то,
Миг первой любви, то, что сердце имело!               
                W. Urban


Рецензии