russian vodka

похоже нас заговорили
простые люди как в плену
права и правды отменили
лишь ложь и пища на кону
 
помочь
не может бунт и сходка
шаманы молча молвят фас
смягчает чары Russian vodka
и контрафактный
ананас


Рецензии