Пока

Нам каждый день приносит новый шаг,
Край пропасти и новые вершины.
В круговороте жизненном спеша,
Мы верим - преждевременны седины.
Пока ещё далёко за горой -
Нет, даже не зима, - всего лишь осень,
А солнцеликий, щедрый и хмельной
Лозой горячей август плодоносит.
Расплавлен лёд печалей и разлук,
Всё впереди, и никогда не поздно
Под летних гроз вибрирующий звук
Загадывать желания на звёзды.
Пока любовью теплится очаг,
Цветение и в осень неизбежно,
Пока живу, пока горит свеча,
И каждый вдох приносит мне надежду.


Рецензии