не жди...

не жди, бери и развивай -
старайся, делай и дерзай...
никто не станет за тебя
ковать мечту - она твоя...

не бойся - нечего терять,
имеешь право правду знать...
здесь не надолго все пришли,
проснись и действуй - в центре ты...

года бегут быстрей всего,
крупицы счастья твоего...
отринь надежду переждать -
прими привычку побеждать...

тогда не будет и причин,
искать во вне набор вакцин...
всё в нас - настройся и вперёд,
за мигом миг, за годом год...

5.08.2020


Рецензии
Дмитрий! Прекрасное стихотворение-стимул! Спасибо!

Ольга Дербенева 2   05.08.2020 22:15     Заявить о нарушении