Элин красиво говорит...

Элин красиво говорит, красиво ходит, красиво плачет.
Смотришь на неё как на картину, не иначе.
За нею вьются, комплиментами сыплют, ломают зубы.
Элин легко ими вертит, властвует - её рабы.

Домой является за полночь, под хмельком и возбуждена,
Элин не может подолгу оставаться абсолютно одна.
Приводит с собой мускулистого, холёного, очередного.
Он для неё на всё готов, она - ни на что не готова.

Элин презирает семейную жизнь, в особенности - мамаш,
Орущий младенец для неё - как в фильме отрицательный персонаж.

Элин боится времени, но время бесстрастно: за годом год.
Элин стареет, борется с весом, но всё же ещё цветёт.
Ей восхищаются, но больше по инерции, ценители красоты,
Так жалко бывает выкинуть начавшие увядать цветы.

Характер Элин портится, он и раньше был ещё тот,
Она всё реже возвращается с кем-то, всё больше пьёт.
Каждый вечер - пара-тройка бутылок марочного вина,
Поймите, Элин не может оставаться абсолютно одна.


Рецензии