Ты мой лучик

  Вера Кретова  (совместно с внучкой Ксенией Цепильниковой  - посвящает своему другу). 
   

 Ты любовь моя, ты лучик света
 Нежный лучик в тьме души  моей,
 Верь, жду я яркого рассвета
 В жизни быть хочу птицею твоей.

 Эта встреча, словно мед -  бальзам,
 На сердце льётся сладким он ручьем
 И благодарна всем я небесам,
 С тобой разделим счастья мы вдвоем.

 Во мне струны ты воспламенил,
 Я в чувства поверила душой,
 Раны в сердце моём излечил...
 Для меня, ты ангел, знай - святой.

 Верить хочу, что будет все так
 И любви огонь не погаснет...
 С неба послал всевышний мне знак-
 Хранить и беречь своё счастье.


  г. Минусинск 2020г
***
 


Рецензии