Мне от внучки

                Дедушку любимого поздравляю я.
                Жить без горя и без бед,
                Жить и жить до сотни лет пожелаю я.
                Чтоб на случаи все жизни много было слов,

                В стихотворном продвиженье были дороги,
                Никогда не подводили тебя ноги!
                День рожденья юбилейный мы отметим хорошо
                И его ты не забудешь, мы будем праздновать ещё.
                ЛИЗА 2018


Рецензии