Все помним встречи

Все  помним встречи и все разлуки -

Пусть даже длятся  месяцы,  года….

Объятий  ласковые  руки,

И  радостью  наполнены  глаза.

А  поцелуи  так  целительны,

Что и болезни   погибают  вмиг,

Они  так  сладки и волнительны -

Мы с ними  улетаем  в  чудный  мир.

Твоя  усталость,  мои  обиды  -

Исчезли  от прикосновений.

И  души,  нежностью  обвитые,

Стремятся к новым  откровениям.

Тела же пылающие жаром,

Сомкнувшись,   улетают от  блаженств….

Мы  встретились с тобой,  недаром,

Перемешав  всю нашу кровь  из  вен.

Уходишь  снова…..  Вновь  на  пороге -

Звучат,  как  клятва  вечные  слова,

Ведь  будет  обратная  дорога,

Если  любовь  в полон  к себе  взяла….

автор Людмила Купаева


Рецензии