Чужая

По ходу суеты и долгих странствий
желания в себе не побороть –
слегка соприкоснуться с тем пространством,
которое вмещало её плоть.

Моралью одряхлевшею нищая,
ногтём расковырять обрыдлый быт –
и согрешить, вины не ощущая,
а через час – отринуть и забыть.

январь 2012


Рецензии