***

Ха-ха-ха! Видите, я плачу.
Смехом дурацким неудачу
Новую прикрываю.
Знаю,
Это не выход - опускать руки,
Наигранно зевать от скуки,
Когда борьба в разгаре, но
Я показно
Разворачиваюсь, покидаю поле боя,
От рвущей боли внутри воя.
Привыкшая ко вранью,
Демонстративно сдаюсь. И тебя сдаю,
Никчемную пленницу -
Любовь-изменницу.
Выжигаю дыру в том месте,
Что когда-то звалось сердцем.
Отныне не верю чувствам,
Не верю словам.
И вам.


Рецензии