Пробудите меня

Пробудите меня на рассвете
Мечтательным смехом,
и ласковым взглядом!...

Касанием пальцев и трепетом уст,
        и волос...
ниспадающих прядью ко мне в тишине...
Промурлычьте о самом, о важном,
о добром, о главном!

Расскажите о снах...
тех,что видели вновь!

О восторгах быть рядом,
быть нежной,со мною!...

И о птицах,
что так щебетали в ветвях во дворе...
И о вишне цветущей весной над рекою!

Пробудите меня
от печалей земли!...

И от дум глубины,
что играют так скверно,
так подло и рьяно!

Разбудите ж меня от дурной суеты!!!
Я устал от нее...
От ее наготы и обмана!

Разбудите меня!
и омойте лицо!...
ваших искренних чувств
глубины красотою!

Усладите меня!
Пусть мне будет светло!

Пусть прольются ручьи в стук сердец...
-нашей с вами любовью...

(Руслан Элияри).


Рецензии