Глобальный провал

Пресловутый глобализм
Полноправно входит в жизнь,
И российское говно –
С глобализмом заодно.
Дай нам волю – целый мир
Превратим в сплошной сортир.
Пусть витает над страной
Запах ямы выгребной!

Русакам не нужен труд.
Срут, но чурок наберут,
Чтоб они, как дурачки,
Вычищали нам толчки.
Попиваючи, русак
Срач перенесет в кабак.
Ну а Раша наша впредь
Будет так же гнить и преть.

Вот глобальные плоды
Потребительской среды!
К избавленью нету средств
От дерьмовых непотребств.
То ли глобус виноват,
То ли разум слабоват,
Но окажемся на дне
Скоро в собственном говне.

8 сентября 2011


Рецензии