Ты знаешь...

Ты знаешь, я ценю твоё молчание.
Оно о многом мне, ты знаешь, говорит.
Я рада, что нет лишних обещаний.
И оттого душа от боли не кричит.

Ты знаешь, кажется, я рада.
Я рада, что друг с другом мы честны.
Ты мне не позвонишь, да и не надо.
Ведь все твои мотивы мне ясны.

Ты знаешь, мне казалось, я скучаю...
Смешно. Ведь понимала — пустяки.
Нет, о тебе я вовсе не мечтаю.
Мне просто показалось, что близки.


Рецензии