Ты боишься со мной говорить

Ты боишься со мной говорить -
Не меня, а себя ты боишься,
Но не сможешь меня ты забыть,
Да и мне ты по-прежнему снишься.

Только вспомни, как ты говорила:
-"Между нами пропасть была..."
Как же ты меня нежно любила!
Боже мой, как ты честно врала!



                Август 1989г.


Рецензии