Близнецовое пламя

Есть во вселенной существо-
Любви божественной созданье.
Несёт оно всю суть Его
И наполняет мироздание.

Живет оно лишь для того-
Исполнить замысел творенья.
Есть тайный смысл у него-
Прожить свои предназначенья.

И каждый раз, вселяясь в тело,
Задачи ставит пред собой:
Собрать весь опыт, и умело
Перенести все в мир иной.

Но есть еще один секрет.
Насколько мудр же Творец!
Чтоб не погас душевный Свет
Есть копия, Душа - Близнец.

И цель у них - из жизни в жизнь
Навстречу сквозь века нестись,
Чтоб воссеять стремленьем ввысь,
Соединившись, вознестись!

Чтоб вместе быть, любовь дарить,
Чтоб счастье чувствовать совместно,
И что-то светлое творить
На благо всех и повсеместно.

Но в бесконечности миров
Разбросаны они по свету,
И каждый огонек готов
Найти заветную планету

Пройти сквозь трудности ошибок,
Сквозь одиночество и страх,
Во имя этих двух улыбок
И пробуждения в сердцах.

Уверен я, найдутся все,
Из искр возгорится пламя,
И дружно понесем во вне
Любви сияющее знамя.


Рецензии