***

Говорят у нас в стране,
Вся система коррумпирована.
Но, я ведь патриот и не останусь в стороне,
И развею эти грязные мифы.

ЖКХ, продукты, налоги.
Цены растут как на дрожжах.
И то, что разбитые дороги,
Так не нужно платить за массаж.

Друзьям бензин за полцены,
А для своих в три дорога.
Семья поймет, мы будем спасены,
Ничего взамен ни требуя.

Негодуем, что низкие зарплаты, пенсии.
Так спокойно ребята, не наглейте.
Почитайте декларации чиновников,
Святые люди работают за копейки.

И  то, что у них по 10 млд. дома находят,
Так это ни себе - это нищим собирались раздать.
Но добрые люди в погонах,
Решили сами передать.

Говорят, когда-то миром правили
Боги и чудовища.
Но, благо время систему исправило,
Теперь деньги и чиновники.

Детские сады, школы, больницы.
Выглядят так, что выругаться не хватит слов.
Господь все видит, к сожаленью, мне это не снится,
Он видит, но не в отражении золотых куполов.

Россия матушка ломится,
От щедрости русской души.
Казна людьми восполнится,
Ты власть судить не спеши.       
                Июль 2019


Рецензии