Растворяясь в солнечной неге, ,,

Наше сердце в полночь
Проснулось
После долгого лунного
Сна.
Я тебя разбудил поцелуем
На рассвете нового дня.

Мы с тобой провожали
Лето,
Посвящая себя любви.
Растворяясь в солнечной
Неге
Возле нашей вечной реки.

Нам природа вершила
Сюжеты
На просторах любимой
Земли,
Раскрывая свои секреты
Молодой и вечной любви.


Рецензии