Я не прошу...

Я не прошу больших даров:
Их просто не куда поставить.
Я у судьбы прошу щедрот,
Они как раз, не помешают.

Прошу я щедрости души.
Она – несчетное богатство.
Когда багаж души -  большой,
Там есть всегда источник счастья.

08 июля 2016


Рецензии