А Счастье любит тишину...

А счастье любит тишину

И не кричит на всю округу.

Не хвастается никому,

Оно вращается по кругу.


Счастье приходит лишь к тому,

Кто дорожит тем, что имеет.

Не ропщет на свою судьбу

И благодарным быть умеет.


Оно невидимо, неслышно,

С ним ощущение, что летишь,

Оно с тобой как -будто дышит,

Со счастьем ты всегда паришь.


За ним не надо гнаться вовсе,

Оно само к тебе придёт.

Так тихо постучится в гости,

И осторожно в дом войдёт...


Рецензии