Не посвящаю никому...

Не посвящаю никому.
Всё - в прошлом. Было. Отболело.
Кому теперь какое дело...
Ты сожалеешь?.. Ни к чему.

О чём жалеть? В твоём романе
Со мной закончилась глава,
Но не закончились слова:
Длиною в жизнь повествование.

Куда значительней герои
На будущих страницах ждут,
А я (прости) останусь тут:
Так хочется побыть в покое.

Смолчи. Смолчи - и я пойму,
Что прошлому отдать сумела
Меня. Что тоже отболела...
Не посвящаю. Никому.


Рецензии