Во двор, - к берёзе одинокой,

Во двор, - к берёзе одинокой,
Кудрявой и зеленоокой, -
Октябрь лечить привёл Борея,
Большого видимо злодея.

Желтуха точно одолела,
Берёза – явно заболела, -
Октябрь, съедаем переменой:
Неужто связано с изменой?


Рецензии