Пространство 2

Снова осень китчует убранством.
Время злые глаголы спрягать…
Не пространство страны, а – просранство,
безнадёжная, топкая гать.

Как бы стало жидей и анальней –
видно, есть в том какой-то резон, –
никого не нашлось актуальней,
чем Рубальская, Лепс и Кобзон.

Изгаляется плоскость экрана,
возбуждает отцветшую плоть.
Оттого выражаюсь я бранно,
не умея тоски побороть.

Оттого в злых объятьях разврата
мне, опившись, бездарно тонуть.
Ухожу просто так, без возврата –
каждым первым протоптан сей путь.

декабрь 2011


Рецензии