Скучаем по школе!

                Дети так соскучились по
                школе, что готовы в
                ней ночевать.
                Из разговора с учителями   
               

Мы все соскучились по школе,
По одноклассникам, друзьям,
И по техничке тёте Поле,
И даже - по учителям!

Минуте лишней будем рады,
Чтоб в коллективе потусить,
В продлёнку? Ну, конечно, надо!
В кружки? Мечтают все ходить!

И очень хочется в столовку,
Где сладких булочек - не счесть!
Мы даже склизкую перловку
Готовы с аппетитом съесть!

Надолго заперт в кабинете
Скелет Егор. Без нас грустит,
Ведь сигареткой - только дети,
Никто другой не угостит...

Мы будем хорошо учиться!
Писать, считать теперь не лень!
Вот только не наговориться
О том о сем за целый день,

По школе очень мы скучаем,
Готовы к трудностям любым!
И дружным хором выступаем 
За круглосуточный режим!


Рецензии
Впервые в жизни хочется в школу,
Пусть даже двойка по поведению!
От тоски в окошко выпрыгнуть впору,
Глядя на солнце весеннее...

(Апрель 2020).

Удачи.

Гарри Газарович Башарянц   15.02.2021 01:16     Заявить о нарушении
Владимир, рада Вашему отклику!

Гусарова Татьяна   15.02.2021 01:25   Заявить о нарушении
Владимир, рада Вашему отклику!

Гусарова Татьяна   15.02.2021 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.