Много общего

Взрывной волной тебя накрою,
Вина игристого налью.
Расставшись временно со мною,
Забыть не сможешь, как люблю.

Огонь по жилам заструится,
С весельем радость чередой.
Пусть я не облако, не птица -
В полёт отправимся с тобой.

Влюблюсь сильнее, чем любила,
Пойму любой твой выкрутас.
В груди ещё струится сила
И много общего у нас.
03.08.2020г.


Рецензии