Благодетель горожан

                1.  Водятлов одели, а пассажиров – «обули»

Челябинский сити-менеджер Давыдов вручил водителям общественного транспорта ключи от новых ЛиАЗов. Скоро все водители будут выходить на маршрут в новой форме синего цвета. Заказ на спецодежду уже готов.

DAO:
           Водителей одеть – решенье верное.
           В нем суть, и только в нем, никак иначе!
           И форма-то... и форма-то, наверное,
           Не от Юдашкина, а сразу от Версаче?


Версаче всех чморил и кидывал,
И был замочен в свой черед.
Логично: где ж такое видано?
Монополист, куда он прет?
Но проглотили бы обиду мы,
Коль точно знать, что и Давыдова
Такая ж точно участь ждет.
Хотел он, видно, стать богаче.
Пожалуй, кончит, как Версаче –
Линчует бестию народ.

       О, гламур!
Прикинуло жлобьё:
       Чересчур
Халявное житье.
       Со стыдом
Свезут по всей Руси
       В желтый дом
На розовом такси.

8 сентября 2011


                2. Пафосный ликвидатор

Сити-менеджер Давыдов озаботился лужами на улице Доватора. Глава администрации Челябинска заверил жителей улицы: лужи здесь будут ликвидированы.

DAO:
                Ура, друзья!
           Вот-вот оно случится:
           И на Доватора нельзя
           Уж будет скоро помочиться.
           Коли зассыт какой мудак,
           Спецназ нагрянет
           И глаз на жопу вмиг натянет!
                Вот так!


Всё оприходуется быдлами,
И не свершится благодать,
Тупик Доватора в Давыдова
Хотя б переименовать.
И дело абсолютно ясное:
Раз там живет такой народ,
То будет всё нещадно засрано,
Ведь очевидно ж наперед.
Спецназ, конечно, штука сильная,
Но до скончания веков
Исправит лишь плита могильная
Горбатых наших говнюков.

9 сентября 2011


Рецензии